• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
11:10 

И снова здравствуйте!

Опять ищу новых знакомств, но на этот раз с весьма интересным для меня запросом.
Я нежно люблю "Гарри Поттера" и весь магический мир.
И хочу поиграть по одному странному пейрингу Беллатрикс Лестрейндж/Сириус Блэк. Можно сопливую романтику, можно ненависть с сопливой романтикой. Не столь принципиально, мне жутко хочется сыграть именно взаимоотношения этих в высшей степени занимательных Блэков. Можно сыграть АУ, где они поженились и жили долго и счастливо, а можно канон, где Беллочка убивает Сириуса с особой жестокостью.

Да, я фанат темной стороны. В целом этот пейринг интересует меня больше, но могу и по остальным Пожирателям Смерти. Всякие там Долоховы, Розье и т.д.
Играть можно в закрытом дневнике, а можно пойти на форумку. Мне это не важно, я всегда готова пойти на уступки и сделать, как вам удобнее.
Играть предпочитаю в среднем темпе. Пост в день, но можно и не спешить. Я предпочитаю растягивать удовольствие))))

Если играть не хочется, могу заобщаться просто так))) Люблю просто поболтать))

13:23 

Здравствуйте дорогие друзья!
Впервые за два года у меня наметился отпуск, и мне внезапно захотелось общения с новыми людьми и свежей крови. Я очень соскучилась по фандомной жизни и теплому ламповому общению в дайри. Реальная жизнь и работа – это, конечно, прекрасно, но я помню и нежно люблю прекрасную атмосферу легкого сумасшествия, которой мне так не хватает в реальной жизни.
С радостью выслушаю ваши рассказы о фандомах и фандомной жизни. Хотите, поговорим о революционерах 19 века? Любите ли вы «Овода» так, как люблю его я? Обсудим философию Канта? Или пообщаемся о быте Англии начала 20 века? Люблю «Гарри Поттера», «Властелин Колец», да и вообще могу поддержать разговор на любую тему.
Да, вряд ли я смогу поиграть с вами, но кто знает? Я уже долгое время никому не писала посты, но, вполне возможно, я вдохновлюсь вашей идеей.
Мне не важно, сколько вам лет, ваша ориентация и соционический тип. Для справки, я вроде бы Максим Горький, а там кто знает? Могу затусить с вами в реале, если мы окажемся из одного города, но это не принципиально.
Связь: у-мыл. Отвечаю не сразу, ибо на дайри набегами, поэтому не обижаться. =))

----------!!!!!Ищу друзей!!!!!----------

главная