15:20 

СПб, реал, го!

Mionchik
Всем доброго времени суток!
Я ищу людей с ноткой авантюризма в характере и желанием выбираться куда нибудь в пригороды. Так же ищу тех, кому хочется научиться видеть мир по новому сквозь объектив. Проще говоря - тех, которые, как и я, имеют целью расширить свое видение мира, и имеют желание бродить по городу с фотиком в поисках интересного. Или без фотика... общем, опционально. Давайте выходить из дома! Давайте совершать ошибки! Так интересней)

Мне 28 лет, не против фэндомных/соционическо/психософских бесед (правда, не любитель стереотипов в последнем).
Люблю книги Макса Фрая, Герберта Уэллса, Курта Воннегута, Харухи Мураками, Брэдбери, частично Паланика.
Люблю интересные теории, антиутопии и научпоп.
Не люблю моралистов, патриархально настроенных людей, агрессивно верующих, особо радикальных феминисток (из тех, что считают что мужчины и женщины -вечные враги и антагонисты. в остальном - понимаю и поддерживаю идеи феминизма).
Люблю анимцо. Правда, в последнее время скорее пересматриваю старенькое в приступе ностальгии. Бывший косплеер (очень давно бывший).
Люблю интересное кинцо с легким флером ебанинки, но не совсем артхаус. Например - "Он умер с фалафелем в руке", "Последняя сказка Риты", все фильмы Уэса Андерсона.
Люблю настолки и винишко в хорошей компании, природу, новые места, ощущение свободы.
Могу немного стесняться в начале общения.
Генератор бредовых идей.
Поддерживаю идею либертарианства. Увлекает теория мультивселенных.
Люблю пошататься по странным местам вроде барахолки на Удельной, питаю нежную любовь к заброшкам, окраинам, пустырям и прочим диким местам.
Дон Э Л В Ф, если это важно.

Связь: лучше сюда: vk.com/strangemood
можно и в умыл.)

   

----------!!!!!Ищу друзей!!!!!----------

главная